Архив новостей

год: месяц: тип:

Продуктивная деятельность кабинета профилактики наркомании.

  /   Подразделение: Общее

Участники кабинета профилактики наркомании и помощи людям в трудных жизненных ситуациях успешно применяют на практике знания, полученные в ходе обучающей программы от Центра профилактики наркомании. Они самостоятельно проводят тренинги, семинары и мастер-классы в различных образовательных учреждениях города.

15 апреля в Иркутском областном музыкальном колледже им Ф. Шопена состоялся тренинг на тему «Профилактика табакокурения в молодёжной среде». 

17 марта состоялся мастер-класс для студентов четвертого курса психологического факультета и участников кабинета тему «Стрессоустойчивость и психологическое здоровье психолога».

Снежный десант

  /   Подразделение: Общее

Триумфальным возвращением на Иркутскую землю завершилась акция «Снежный десант. Байкал 2016».

news

17 февраля День Российских Студенческих Отрядов

  /   Подразделение: Общее

17 февраля установлен новый государственный праздник – «День российских студенческих отрядов»

В Иркутском государственном университете прошла акция «Студенческий отряд – что это?», которую провели бойцы студотрядов университета. Как это было, читайте далее...

news

Зимние школы, как возможность научного общения!

  /   Подразделение: Общее

Студентка 4 курса факультета психологии Карсакова Елена приняла участие в Зимней школе факультета социальных наук Высшей школы экономики в Москве (Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики») и привезла много впечатлений. 

Психология и реклама: из опыта проведения фокус-группы

  /   Подразделение: Общее

Во время первого семестра магистранты факультета психологии провели учебную фокус-группу на тему «Реклама факультета психологии ИГУ».  Как это было? Читайте далее.

news

Конкурс молодёжных исследований «Особые дети в современном мире»

  /   Подразделение: Общее

27 ноября2015 г. в Педагогическом институте ИГУ состоялась конференция, посвящённая подведению итогов и награждению участников конкурса молодёжных исследований «Особые дети в современном мире». В конкурсе приняли участие и студенты психологического факультета ИГУ, об этом далее