Архив новостей

год: месяц: тип:
news

Студенческая весна 2018г.

  /   Подразделение: Общее

 "На днях на факультете психологии прошла студенческая весна, которая была посвящена столетнему юбилею ФГБОУ ВО "Иркутский государственный университет".

news

Соревнования по пулевой стрельбе посвящённые Дню защитника Отечества.

  /   Подразделение: Общее

19 февраля команда преподавателей факультета психологии приняли участие в соревнованиях по пулевой стрельбе, с целью популяризации Всероссийского комплекса ГТО и разнообразия досуга. 

news

«Человеческий фактор»

  /   Подразделение: Общее

Команда волонтеров отряда студентов психологов, ориентированных на работу с ГУ МЧС, «Звезда надежды и спасения» факультета психологии традиционно приняла участие в первом этапе соревнования «Человеческий фактор», проводимогона базе Главного управления МЧС по Иркутской области 7-8 февраля 2018 года.

news

Издержки изоляции. Что и как повлияло на судьбу российской психологии.

  /   Подразделение: Общее

Профессор факультета психологии Иркутского государственного университета Ольга Артемьева дала интервью официальному изданию Российской академии наук – газете «Поиск». Статья опубликована в рубрике «Территория науки».

news

Новогодняя сказка для воспитанников детского дома

  /   Подразделение: Общее

Волонтеры факультета психологии, творческого объединения «Поддержка», перевоплотились для детей в сказочных и самых новогодних персонажей, и подарили воспитанникам детского дома в п.Урик, и в детском доме №5 Новый год! Это уже стало традицией.каждый год придумать новую сказку и ездить к ребятам. Каждому человеку хочется поверить в волшебство и чудо

news

Олимпиада по психологии для студентов ВУЗов и учащихся СУЗов

  /   Подразделение: Общее

Олимпиада по психологии для студентов ВУЗов и учащихся СУЗов состоялась 22 декабря 2017 года на базе и по инициативе факультета психологии ИГУ. Олимпиада была нацелена на выявление и поддержку творческих способностей обучающихся, популяризацию психологических знаний, а также на развитие интереса учащихся к дальнейшей подготовке в области психологии.