Архив новостей

год: месяц: тип:
news

Студенческий досуг.

  /   Подразделение: Общее

После успешной сдачи первой в жизни вузовской сессии в государственном университете, волонтеры студенческого объединения "Контакт" выехали на базу отдыха "Прибайкальская".

news

  /   Подразделение: Общее

30 января в главном управлении МЧС по Иркутской области и городу Иркутску прошел 1 этап всероссийских соревнований "Человеческий фактор". В соревнованиях принимали участие 4 команды: две команды Байкальского государственного университета, команда Иркутского государственного университета (факультет психологии) и команда Педагогического Института Иркутского государственного университета. 

news

Публичные лекции.

  /   Подразделение: Общее

21 января 2017 года стартовал  цикл публичных лекций по психологии для учащихся 9-11 классов в рамках деятельности Воскресного лицея ИГУ. 

news

День открытых дверей.

  /   Подразделение: Общее

День открытых дверей Иркутского государственного университета, впервые прошел в новом здании Научной библиотеки им. В.Г. Распутина ИГУ.  Места было много и соответственно больше возможностей. 

news

Новогодняя сказка для воспитанников детского дома

  /   Подразделение: Общее

Новый Год - самый любимый праздник большинства детей и взрослых, который с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и мы не остались в стороне.

news

Олимпиада по психологии для студентов ВУЗов и учащихся ССУЗов

  /   Подразделение: Общее

16 декабря 2016 года студенты училищ и техникумов прибыли в этот день на факультет психологии ИГУ для участия в Областной психологической Олимпиаде. Для участия в Олимпиаде было подано 75 заявок. Среди участников ВУЗов: студенты социального института ИГУ, Иркутского медицинского университета, Восточно-Сибирского филиала Государственного университета правосудия, факультета психологии ИГУ. Также на Олимпиаду по психологии приехали учащиеся Ангарского медицинского колледжа, Иркутского техникума речного и автомобильного транспорта, техникума машиностроения им. Н.П. Трапезникова, Ангарского педагогического колледжа.